O Parish de Clarendon, situado no coração da Jamaica, é uma região notória pela sua produção de rum de excelência. Esta região beneficia de um clima tropical único, com uma combinação ideal de solos férteis e uma abundância de água doce, favorecendo o cultivo de cana-de-açúcar, ingrediente essencial na produção de rum. Historicamente, Clarendon sempre foi um participante chave no desenvolvimento da indústria jamaicana do rum, com destilarias estabelecidas há vários séculos. A filosofia de produção nesta região coloca um foco particular na fermentação prolongada e na utilização de leveduras indígenas, técnicas que conferem ao rum os seus aromas profundamente ricos e complexos. Os rums de Clarendon distinguem-se pelos seus bouquets florais e frutados, frequentemente sustentados por notas picantes e amadeiradas. São apreciados por aficionados do rum que buscam perfis de sabores autênticos e intensos. Assim, quer seja um novato na gestão de adega ou um conhecedor experiente, os rums provenientes desta região trazem uma riqueza e diversidade incomparáveis a qualquer coleção. Descobrir os rums de Clarendon é mergulhar na alma jamaicana através das suas tradições e do seu saber-fazer excecional.